Mengupdate status, komentari status/foto, menulis pesan di wall teman sudah menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari di facebook. Dengan hal-hal tersebut kita dapat saling berinteraksi dengan leluasa tanpa kenal jarak dan waktu. Tapi bagaimana jika komentar/pesan yang kita kirimkan berupa tulisan terbalik ?
coba lihat tulisan dibawah ini
ʞıןɐqɹǝʇ ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ʇɐnqɯǝɯ ɐɹɐɔ
anda pusing membacanya
tulisan tersebut sebenarnya dapat membuat anda terkesan keren dan populer di facebook
Anda ingin mencobanya
caranya mudah
1. Siapin segelas teh hangat kalo lagi ujan, atau segelas teh es kalo lagi panas
2. Ketikan teks yang ingin anda balik dibawah ini
3. Copy paste kan di status facebook anda hasilnya yang terletak dikolom bawah
mudah bukan
saatny mencoba
dan jadi lebih keren + populer di facebook ^_^


textarea { font-family: "Arial Unicode MS", Batang }
h1 { margin-bottom: 2px;}

Flip

Original:






Flipped:




I got the idea to do this from a post by pne. Thank you to Brook Monroe, Tim McCormack, Glards, and Yeeliberto amongst others for further suggestions.



This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported License.



Reverse Fad Productions


23 Januari 2010 19.50

aplikasi yang menarik sekali :)

Anonim
23 Januari 2010 20.20

keren..

Anonim
24 Januari 2010 15.53

Thanks....

Anonim
27 Januari 2010 04.53

ınɥn

26 April 2010 08.39

kerenn bang . :)

gimbal
30 Mei 2010 08.14

kerreeenn cuuyy...

Anonim
1 Juni 2010 05.59

gue suka bgtt

oktavius mark actium
17 Juni 2010 05.35

i like it..
^_^

23 Juni 2010 07.59

keren :)

ririru
23 Juni 2010 08.09

mantap uyyyy

Anonim
23 Juni 2010 09.06

Bravo...bro...

Anonim
23 Juni 2010 17.42

^^v

Anonim
25 Juni 2010 14.39

kreatif banget ntu ide nya...
thanks!!!!

quthux
25 Juni 2010 21.37

cm nambahi gan..

www.flipmytext.com

cekidot gaannn...

bayu
3 Juli 2010 01.50

MANTAP

Anonim
22 Juli 2010 21.06

˙˙˙oɹq ɐʎ sʞuɐɥʇ

27 Juli 2010 07.16

jempooooooool

28 Juli 2010 11.33

mau dong minta link nya .,., gmn cy cara COPAS link nya

Anonim
30 Juli 2010 06.46

Hey, coba loe flip angka? beda sistem kan?

3 Agustus 2010 20.51

kereennnnn :D
bagi" donk aplikasi na,...

alphanio
10 Agustus 2010 02.37

Nice Idea...

Raker
13 September 2010 09.48

mantaff...

ervina
12 Oktober 2010 04.27

kerEEEN ban9eT deH,,,

Anonim
14 Januari 2011 02.40

nice

Anonim
25 Januari 2011 23.43

mantabb ,,
kasih aplouse ahh ,,

prok prok prok ,,

Anonim
11 Februari 2011 02.20

Keren Banget ^^

AnggARiz
14 Februari 2011 08.53

http://www.73sadoel128.blogspot.com/ <=== follow yak...!!

Anonim
18 Juni 2011 22.27

Aku Kangen Banget ma Kamu.....

26 Juni 2011 02.29

kangen sma siapa mas ??

Copyright © Jersey Bola Grade Ori Dan Player Issue Murah Ready Stock Template Design by RzaaL 1306